目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  據重慶日報消息 市委辦公廳、市政府辦公廳近日下發通知,要求各區縣(自治縣)黨委和人民政府、市委各部委、市級國家機關各部門、各人民團體、大型企業和高等院校,認真貫徹落實中辦和國辦相關要求,切實做好2015年元旦、春節期間有關工作。

tpdeoazriqooc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  節禮日的10場英超比賽,催生出了一項新紀錄———埃弗頓老將加雷斯·巴裡成為英超時代第一位黃牌數上百的球員。雖說這不是什麼光彩的紀錄,但某種層面上也說明瞭巴裡的拼勁、韌勁。因此英國媒體和球迷普遍對巴裡贊美聲大於批評聲,《每日郵報》著名英超記者克萊爾·吉爾就評價道,“這位效力英超17載的球員已經是現役英超球員出場次數排名第二的常青樹,請註意他得到的紅牌並不多,因此黃牌數恰恰能證明他在球隊中防守攔截的重要性。”

tpdeoazriqooc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()